Composición: salmón (70 %), harina de guisantes, aceite de salmón (1 %), lignocelulosa, carbonato cálcico.
Componentes analíticos: humedad 78 %, proteína bruta 10 %, grasa bruta 6,5 %, ceniza bruta 1,5 %, fibra bruta 0,5 %, calcio 0,3 %, fósforo 0,25 %, sodio 0,25 %, ácidos grasos omega-3 0,16 %, ácidos grasos omega-6 1,1 %.
Aditivos nutricionales por 1 kg: vitamina A (3a672a) 800 UI, vitamina D3 (3a671) 200 UI, vitamina E (3a700) 120 mg, vitamina B1 (3a821) 1 mg, taurina (3a370) 800 mg, biotina (3a880) 0,4 mg, zinc (3b606) 10 mg, manganeso (3b504) 2,4 mg, yodo (3b201) 0,6 mg, cobre (3b406) 3,2 mg, hierro (3b106) 8 mg.
Energía metabolizable: 1 095 kcal/kg.